торт (продукт молочный или молокосодержащий)

торт (продукт молочный или молокосодержащий)

торт (продукт молочный или молокосодержащий)



Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "торт (продукт молочный или молокосодержащий)" в других словарях:

  • торт (продукт молочный или молокосодержащий) — Художественно оформленный формованный или фасованный пищевой продукт массой нетто более 300 г. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие …   Справочник технического переводчика

  • торт — 42. торт (продукт молочный или молокосодержащий): Художественно оформленный формованный или фасованный пищевой продукт массой нетто более 300г. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»